Воскресенье, 2017-07-23, 19:39
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Статьи » Статьи пользователей

Сериал «Теория большого взрыва»

Вы еще не смогли просмотреть превосходный комедийный сериал «Теория большого взрыва»? В таком случае перенесите абсолютно все задуманные дела и быстрее к дисплею ПК: теория большого взрыва смотреть онлайн!

Премьера телесериала состоялась в сентябре месяце 2007 года. С того периода «Теория большого взрыва» победоносно марширует во всем мире: сегодня телесериал транслируется в 63-ти государствах!

Главные герои сериала – даровитые ученые-физики Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер, их товарищи-ученые - Кутрапали и Воловиц, а также соседушка по площадке – привлекательная дама по имени Пенни.

Леонард и Шелдон – потрясающие ученые, их полный IQ составит, 360 баллов! Впрочем феноменальность друзей, позволившая для них осуществить служебную карьеру в науке, в повседневной жизни им только мешает. Ученые, которые вот-вот вычислят самые заветные секреты создания мира, абсолютно не могут разговаривать с окружающими их, обыкновенными мужчинами и женщинами! Чрезвычайно сложно у них выходит взаимодействие с женщинами. К примеру, астрофизик Кутрапали в обществе дам не способен говорить!

Наши с вами друзья здравствуют себе поживают, свершают научные изобретения, но однажды все меняется. В соседской квартирке селится Пенни – молодая приятная барышня, какая сразу же влечёт внимание Леонарда. По ходу сериала он пытается завоевать сердце Пенни, но потому как опыта общения с женским полом у Лонарда маловато, то все его ухаживания за дивчиной выглядят чрезвычайно неладными и смешными. В добавок, в отношения Леонарда и Пенни непрерывно влезает Шелдон, который считает их отношения неперспективными. Одним словом, отношения двух гениальных ученых и официантки невообразимо смешны, и оторваться от просмотра «Теории большого взрыва» попросту нет возможности!

Аналогично вам безусловно понравится Г. Воловиц, друг Леонарда и Шелдона. Говард - гроссмейстер технологий и техники, охотник острословить на шести различных языках, включая и на русском. К огорчению, время от времени то, что он ляпнул, не очень отвечает тому, что он думал проговорить, только все это в следующий раз доказывает, что он не очень блестящий знаток языков. Проживает с матушкой, которая пока что так и не показалась на телеэкране, но, однако, не перестает потешать зрителей личными сногсшибательными комментариями.

Ситуация такова, что у данных четырех необыкновенных юношей еще имеются барышни. Эми, барышня Шелдона, магистр биолог, и Бернадетт, дама Говарда. Бернадетта работает официанткой в одном и том же загородном клубе с Пенни. В то время как Пенни думает становиться артисткой, Бернадетта идет на курсы микробиологии.

На сегодняшний день мы имеем шанс просмотреть 5 сезонов жизнерадостного, замечательного телесериала (в каждом отдельном сезоне от 17 до 24 серий). Впрочем у поклонников телесериала имеется мотив для восторга: в ближайшие дни на экраны выйдет теория большого взрыва 6 сезон! Настоятельно рекомендуем смотреть теория большого взрыва 6 сезон он-лайн. Приятного просмотра!


Поделиться с друзьями:
Категория: Статьи пользователей | Добавил: DREDD (2012-06-28)
Просмотров: 1339 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar