Суббота, 2017-07-22, 01:34
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Статьи » Статьи пользователей

Полезные и инфракрасные сауны
Полезные и инфракрасные сауны

За свою весьма короткую историю ИК-сауны обрели популярность и весьма широко применяются для проведения оздоровительных процедур. Во многом, этот факт объясняется множеством плюсов перед с привычными саунами. Первое преимущество – это сравнительно небольшие размеры, одноместная ик- сауна требует столько же площади, сколько и душевая кабина. ИК сауна в списке всех коммуникаций требует подключения к электросети, а нагревательные элементы очень малы. В наши дни возможно поставить ИК-сауну в практически любой, и самой обычной городской квартире, а тем более в просторном коттедже.

Воздействие на тело человека отличается от классического варианта, нагрев происходит во счет инфракрасного излучения. Нагревается только лишь тело человека, температура воздуха в сауне почти не увеличивается. Отсутствует контакт с перегретым воздухом и паром, которые отнюдь не для каждого человека являются полезными. Таким образом, ИК-сауна, с одной стороны, сохраняет основные преимущества сауны традиционной, а с другой – переносится человеком значительно легче.

Чтобы сделать процедуры как можно более полезными, ИК-сауны обшивают натуральным деревом. Ведь фактура и рисунок натурального дерева необыкновенно эстетически привлекательны, а контакт с ним приятен практически любому человеку. Для отделки избран алтайский кедр, выросший в чистых и удаленных от цивилизации горах. Благотворное воздействие кедра на организм человека известно с давних пор, и используется во большинства школах народной медицины. Воздействие обеспечивает общеукрепляющий, дезинфицирующий характер.

Посещение ИК-сауны стабилизирует работу кровеносной системы, хорошо очищает кожу, весьма эффективно выводит в перечне организма токсины и шлаки. Оказывают данные процедуры и тонизирующее и закаливающее влияние.

Компания Наш Кедр предлагает две серий инфракрасных саун, в любой из которых есть модели, различающихся собственной вместительностью. Небольшие одно- или двухместные сауны как нельзя лучше подходят для квартир и загородных домов. А более габаритные трех, четырех а то и девятиместные сауны будут отличным выбором для салона красоты. Производятся ИК-сауны и под заказ, в частности, по чертежам заказчика. Это позволяет произвести ИК-сауну отлично подходящую для любого помещения. Клиент может подобрать варианты отделки, например – авторскую резьбу по дереву и тонировку.

ИК-сауны поставляются под заказ в любые области нашей страны. Кроме этого, компания имеет возможность отправить продукцию и в зарубежные страны.


Поделиться с друзьями:
Категория: Статьи пользователей | Добавил: DREDD (2011-10-10)
Просмотров: 1267 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar