Воскресенье, 2017-07-23, 19:41
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Статьи » Статьи пользователей

ELOS-эпиляция – надежно и безопасно.
ЭЛОС-эпиляция современный и наиболее эффективный и комфортный способ эпиляции. Это сочетание фотоэпиляции и популярной лазерной, в отличие от электроэпиляции. Совмещая в себе два вида энергий и практически полностью разрушая волосяной фолликул, этот вид эпиляции при этом остается одним из самых безопасных. Подходит для любого типа кожи и цвета волос, не оставляет ожогов, позволяет принимать солнечные ванны уже через 2 недели после процедуры.

Количество процедур индивидуально и зависит даже от степени присутствия загара на коже и, конечно, от типа волос. Светлым волоскам нужно больше времени для разрушения, а темным и рыжим - меньше. В среднем, требуется 7 процедур с интервалом в 7 недель. Специалист подбирает программу курса для каждого клиента. Эффективность эпиляции напрямую зависит от грамотного плана процедур и его гибкой корректировки. Степень болезненности тоже у всех разная, в основном – ощущается покалывание, однако, зона бикини – традиционно самая чувствительная.

До начала эпиляции необходимо сделать перерыв в пребывании на солнце не менее 2-х недель. Если у Вас очень загорелая кожа, то есть риск появления пигментных пятен и снижения эффективности метода, поэтому лучше отложить начало цикла процедур пока загар немного сойдет. Перед процедурой нужно побриться, но это могут сделать и уже на месте. Процедура длится около 40 минут, как и электроэпиляция, (например, глубокая эпиляция зоны бикини) и оказывает воздействие на ту часть волос, которая находится в тот момент в активной фазе (от 10% до 20% на теле и 65% на лице). Следующие процедуры захватывают активную фазу очередной «порции» волос и т.д. Поэтому не стоит оценивать результат по первым процедурам. Отрастающие после Элос-эпиляции волоски можно депилировать только при помощи бритвы!

Безопасность Элос-эпиляции обеспечивается за счет предварительного охлаждения кожи и возможности у мастера управлять интенсивностью воздействия на разные участки. Но обязательно проконсультируйтесь с врачом. Например, если у Вас герпес, аллергия на солнечный свет, или металлические имплантанты, особенности свертывания крови, нарушения иммунитета, то проводить процедуру нельзя. Поэтому возьмите в салоне информацию о противопоказаниях и посетите эндокринолога, гинеколога, маммолога или хотя бы своего участкового врача в случае малейших сомнений.

Длительное отсутствие волос на теле довольных клиенток (а их, по мировой статистике более 85%) – лучшая реклама ELOS-эпиляции!
Поделиться с друзьями:
Категория: Статьи пользователей | Добавил: DREDD (2012-09-29)
Просмотров: 1058 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar