Пятница, 2017-05-26, 02:56
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Статьи » Статьи пользователей

Granwer - Коростышевский гранитный карьер(12)

Природа дала нам потрясающие чудеса, камень - один из них. Как известно, камень добывают на карьерах и оттуда как раз начинается строительство - существенная составляющая отрасли экономики страны. В этой статье мы поговорим о строительных материалах из натурального природного камня, которые только в 21 веке стали довольно востребованными. В особенности данное относится к ритуальным изделиям, так как, например, памятники гранитные приобретают все чаще. А все берет начало на карьере с гранитом, где гранит доставляют в специальную мастерскую и там уже его обрабатывают на оборудовании разнообразного назначения.

Частенько при гранитных карьерах есть собственные цеха по обработке камня, потому как появляется вопрос, почему же самой организации, если имеется карьер, помимо добычи гранита не заняться еще и обработкой добытого сырья. Во-первых, это рост возможностей компании и производственной мощности, а во-вторых это предоставляет возможность быть вне конкуренции перед иными организациями по ценам на гранитные изделиня, к примеру, гранитная брусчатка. Одним из лучших камнеобрабатывающих карьеров является гранитный карьер Granwer в Коростышеве, Житомирская область – север Украины.

Карьер специализируется на добыче габбро и гранита еще с 2000 г. Карьер стал одним из первых в Украине в этой сфере, первым поставщиком для многих камнеобрабатывающих фирм, которые не так давно сформировались и начали собственную деятельность, приобретая каменные блоки как раз у нас. Ежегодно открывались различные цеховые отделения по обработке гранита, которые создавали в основном ритуальные изделия: точеные вазы, простые и сложные мемориальные комплексы, надгробные сооружения, памятники на любой вкус или требование клиента. Но вместе с этим появлялись и посредники, желающие заработать на нелегком труде каменотесов и сделать так, дабы человек купил продукцию по стоимости гораздо высшей, чем изделие стоит. С этого и выплывают все положительные стороны компании, у которой есть личный карьер по добыче гранита габбро: минимальные цены на изделия за счет собственного сырья, профессионализм мастеров, кротчайшие сроки исполнения заказа в связи с мощью оборудования.

Помимо памятников, карьер специализируется на создании таких типов строительной продукции, как гранитная брусчатка, ступени, вазы, камины, лестницы из лабрадорита, габбро, гранита, плитка из гранита, подоконники, столешницы, к тому же цены на памятники Коростышев придутся по душе.


Поделиться с друзьями:
Категория: Статьи пользователей | Добавил: DREDD (2012-04-03)
Просмотров: 857 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar