Понедельник, 2017-07-24, 03:34
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Статьи » Статьи пользователей

Как купить авто и не попасть на деньги

Продажа автомобиля Fiat Albea – отличный способ заработка. При этом иметь доход можно хорошо, и тем более в случае, когда действуешь не совсем добросовестно. На авторынке дороги лиц, у которых цель – покупка автомобилей и тех, кто пытается или избавиться от личного автомобиля, или по выгодной цене продать приведенный в порядок купленный, могут пересекаться. Особенно актуально, если имеются ввиду - подержанные авто. Малоопытные торговцы пытаются приукрасить подержанное авто разными внешними атрибутами, как пример, молдинги, аксессуары. На это могут купиться малоопытные водители, которые не очень компетентны в машинах. Если все-таки вы в них не так хорошо понимаете, нужно попросить съездить с вами знакомых, которые могут помочь и профессионально оценить ваше потенциальное авто. Не столь важно, насколько автомобиль вам понравился, если оценка полностью негативная, тогда не стоит подвергаться чувствам и покупать его. Естественно, прежде всего исправное состояние. Иначе на ремонт поломанного автомобиля придется потратить почти такую сумму, какая ушла при покупке. А такой факт вряд ли кого-то сможет устроить. Про то, как приобрести машину быстро, не остаться в проигрыше и не истратить большое количество средств, задумываются все, кто ранее задумывался про такую покупку. Возможно, они дают объявления типа «куплю авто» ожидая, что же им могут предложить. Естественно, обычно в таких случаях называется определенная марка, возраст.

Можно и не копаться в моторе каждой машины, какая подходит в категорию вероятной покупки, дабы узнать, можно ли присматриваться к ней. Дело в том, что аварийный автомобиль выдают разные оттенки краски, разная маркировка стопов, стекол, поворотов. Еще не хорошим сигналом являются двери, что открываются и закрываются с какими-то затруднениями. Это в случае, если авто практически новое.

Несомненно, основной фактор, по которому ориентируются – возраст авто. И тут есть небольшая проблема. Дело в том, что накрутить счетчик на спидометре возможно достаточно просто. Проще говоря предоставить машину имеющую значительный пробег как «новую». Но автолюбителю более-менее знающему можно просто посмотреть на тормозные диски, дабы приблизительно узнать пробег машины. Продавцы пытаются разными способами показать, что машина новая и будет ходить еще много лет. С этой целью они выполняют кропотливую очистку двигателя, но выдают свои действия тем, что забывают про ходовую. И именно это несоответствие сможет вызвать недоверие клиента к продавцу, а неизбежно, и отказ от покупки у него. Поэтому стоит поступать честно и не скрывать реальное техническое состояние машины. Также выдавать продавца способен силовой агрегат, пятна масла на нем, сношенные детали. Дополнительное ухищрение продавцов – сосредоточить покупателя на каком-нибудь не существенном изъяне. Этим отвлекают человека от подробного исследования автомобиля.

Другой немаловажный вопрос при приобретении машины с пробегом – проблема с переоформлением. Минимальное, необходимо узнать, какое количество собственников было до этого. И чем больше, тем становится хуже. Поэтому всегда узнают «участвовала ли машина в ДТП». Любой автовладелец, естественно, хочет доказать, что транспортное средство никогда не участвовало в каких-то авариях. Однако это все же можно определить. Нечестного владельца выдает краска, которой подкрашивали машину, измененные детали. Существует еще большое количество факторов, какие выдают то, что автомобиль участвовал в подобных не очень приятных ситуациях. Запомните, что каждая авария – проблема, прежде всего, для внутренних частей машины.


Поделиться с друзьями:
Категория: Статьи пользователей | Добавил: DREDD (2012-03-16)
Просмотров: 1216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar