Вторник, 2017-05-30, 15:59
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Статьи » Статьи пользователей

Срочно предоставим услуги по смене генерального директора и регистрации ИП

Одно из основных направлений деятельности «Консалт-групп» является смена генерального директора. Данное направление одно из самых распространенных видов корпоративных процедур. Согласно закону генеральным директором может быть как одним исполнительным органом, так и коллегиальным. Коллегиальный исполнительный орган, зачастую, подразумевается под правлением. Выполнить смену гендиректора и на индивидуального предпринимателя или на юридическое лицо намерены многие консалтинговые компании. Директором бывает: юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

Пользуйтесь услугами «Консалт-групп» и мы съэкономим деньги и время. Сопроводим в налоговую инспекцию, посоветуем хорошего нотариуса, отстоим очереди для уплаты государственной пошлины, самостоятельно получим документы на регистрацию.Зная, что руководители компаний зачастую, люди занятые и ценят собственное время мы готовы так организовать процесс смены гендиректора, при котором Руководитель компании затратит мало времени.

Нужно знать, что ответственность руководителя фирмы наступает после регистрации смены генерального директора в налоговой. К ответственности относится ответственность за уклонение установленных законом налогов, сборов и прочих платежей. После официальной смены директор обязан поменять образцы подписей в банке.

Смену гендиректора можно выполнить двумя способами. Первый это присутствие заявителя в налоговой. Документы можно будет забирать по истечении семи рабочих дней с момента сдачи. Второй метод это сдача пакета документов о смене гендиректора по почте, в данном случае так можно ожидать, когда положительное или отрицательное решение о смене генерального директора придет На юридический адрес компании.

Работники Комапнии «Консалт-групп» помогут Вам избежать ненужных затрат и воликиты на любом этапе изменений. Весь процесс смены генерального директора состоит из множества нюансов, предугадать которые могут только опытные и профессиональные юристы. Состоит смена генерального директора из уплаты государственной пошлины, сдаче всего необходимого пакета документов в налоговую, сбора необходимых документов, нотариального заверения заявления по форме 14001. Работник налоговой инспекции проверяет предоставленный пакет документов на смену гендиректора, проверяет паспортные данные директора.

Все затраты по смене генерального директора наша компания берет на себя. Надо знать, что процесс после принятия решения о смене генерального директора документы в налоговую инспекцию надо подать в течение пяти рабочих дней с даты составления соответствующего протокола или решения. В случае отказа в смене гендиректора произошедшую по вине нашей компании мы бесплатно соберем необходимые документы еще раз.


Поделиться с друзьями:
Категория: Статьи пользователей | Добавил: DREDD (2010-09-16)
Просмотров: 1494 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar