Пятница, 2017-06-23, 09:42
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Статьи » Статьи пользователей

Быстро предоставим услуги по регистрации общества с ограниченной ответственностью

ООО являются в настоящее время популярной формой исполнения деятельности предпринимателя. Для того чтобы обрести ООО нужно зарегистрировать его в налоговой инспекции. Процесс регистрации ООО требуется приводить в жизнь с помощью профессионалов. Не так проста регистрация ООО, как кажется.

С чего нужно начать при регистрации ООО? Необходимо определить названия и деятельность будущей организации. Весь процесс регистрации подразумевает внесения названия, виды деятельности и иной информации предприятия в учредительные необходымые документы. Эти документы в ООО подразумевают – Устав.

Заявителем является один из участников. Необходимо определить количество участников в ООО, соотношением долей, формой участников. При регистрации ООО надо указывать размер уставного капитала. Минимальный размер капитала составляет 10 000 рублей.

В случае если в дальнейшем уже нет нужды в данной структуре, есть вероятность ликвидировать фирмы в установленном законом порядке. Агентом по сделкам после регистрации ООО будет, является юридическое лицо, выступая при этом полностью самостоятельно. Требовать и нести ответственность будет уже зарегистрированное общество с ограниченной ответственностью. Еще и есть множество корпоративных процедур разрешающих реструктурировать бизнес связанный с обществом с ограниченной ответственностью.

К документам, нужным обязательно прилагаются необходымые документы, доказывающие юридический адрес. Это может быть гарантийное письмо и свидетельство о собственности заваренное собственником помещения. Зачастую является регистрация ООО многоступенчатой процедурой. Процедура регистрации состоит из сдачи документов в налоговую инспекцию, заверения документов у нотариуса, последующего получения документов.

В протоколе указывают название, размер капитала, так же решением утверждается устав. Обязательным документом при регистрации ООО часто является наличие решения или протокола участников о создании общества, т.е. Это решение/протокол № 1.

Что также может быть основанием для отказа в регистрации? Неверно вписанные реквизиты, поставленные галочки не в том месте, не предоставление приложений, разхождения в сведениях написанных в учредительных документах.

Необходимо сосредоточить внимание на заполнение заявления на регистрацию. Неверное заполнение данного заявления зачастую является причиной в 70% отказов. Пошлина за предоставление копий устава равна 800 рублей. Еще требуется оплатить государственные пошлины. Государственная пошлина за регистрацию ООО равна 4 000 рублей.

После осуществления процесса регистрации ООО и получения всех нужных документов можно заказать печать своей организации, а также открыть счет. После индивидуального предпринимателя, общество с ограниченной ответственностью – удобная и простая форма для занятия бизнесом.


Поделиться с друзьями:
Категория: Статьи пользователей | Добавил: DREDD (2010-09-08)
Просмотров: 1261 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar