Вторник, 2017-05-30, 15:55
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Статьи » Статьи пользователей

Начало. За гранью сна

Начало. За гранью сна.

Фильм меня удивил, не ординарный. Как всегда, перед тем как сходить в кино узнавал о фильме все что можно: посмотрел трейлер, прочитал отзывы с буржуйских сайтов. Просмотрев фильм, остались только положительные ощущения. По оценке максимальный бал со всех сторон, у кинокритиков наверно много разногласий, как оценивать картину “Начало”. Во время просмотра не отвлекался ни на минуту, боялся потерять нить происходящего, что вызывало у меня некую хладнокровность. Выходя из зала можно было услышать о рассуждениях, что фильм из ряда научной фантастики, другие радовались прекрасному боевику…

Даже бы не принял такой фильм не от Кристофера Нолана. Каждая новая сцена все более затягивает нас в круговорот событий. А события развиваются так бистро, что просто тонешь в море волнений, это так захватывает. Реализацию такой интересной идей мало назвать гениальной! Во многих фильмам нам пытались “разжевать” тематику сна, но после фильма “Начало” думаю многое изменится. Предугадать что-то просто невозможно. Ход мысли быстрый и непредсказуем, слишком много вариантов. Мы видим сны, нам снятся многие вещи, но мы не понимает, почему нам снятся они, зачем или для чего они нам нужны. Речь пойдет о лучшем воре по имени Кобб, его специализация – вытаскивать информацию из человека во время сна, когда разум наиболее уязвим. Происходящее и весь сюжет закручен вокруг него. Каждый персонаж вышел по-своему интересен, на мысль наводят их таланты, развиты у каждого в большом объеме. Такой фильм не мог не обойтись без спецэффектов, которых мы увидели предостаточно, да еще какие. Феноменальные перестановки моделей в подсознании! Звуковое сопровождение тоже не подкачало, да и не могло ведь этим занимался сам Циммер.

Мировоззрения сна и его сущности у многих поменяется после этого фильма. Кинематограф эволюционирует, и фильм “Начало” сделал огромный шаг вперед, запомнится на долго. Теперь только гадай, сколько Оскаров получит этот шедевр, конкурентов то немного. Смелый, превосходный, невероятный фильм заслуживает вершины пьедестала, нарекаю на лучший фильм 2010 года.
Поделиться с друзьями:
Категория: Статьи пользователей | Добавил: DREDD (2010-07-29)
Просмотров: 1027 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar