Пятница, 2017-05-26, 04:53
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Статьи » Статьи пользователей

Одежда оптом - популярный бизнес в России

Одежда оптом - популярный бизнес в России

Лето в российской столице быстротечно и не может похвастаться постоянством температуры. Оно зачастую подкидывает нам разнообразные неприятные сюрпризы в виде осадков и пониженной температуры. Неудивительно, что в Яндексе запрос верхняя женская одежда актуален круглый год! Фактически климат московского региона так капризен, что вынуждает горожан постоянно заботиться о своевременной смене собственного гардероба.

Поэтому можно уверенно констатировать: продажа одежды оптом у нас считается одним из излюбленных типов бизнеса. В особенности это касается такого интересного направления, как женская зимняя одежда. Наши женщины любят одеваться эффектно и красиво, быть в течении ультрамодных веяний каждого наступающего года.

Безусловно, не будет исключением и трэнд нынешнего сезона — женская верхняя одежда. Для бизнесменов точное определение соотношения между массовым спросом и качеством продукции было и будет основой дохода. Не продумаешь стоимость, приобретешь чрезмерно дорого куртки оптом — и клиент обойдет тебя стороной. Элитная область верхней одежды, разумеется, не отбросишь, но заниматься таким делом суждено далеко не каждому.

В тоже время, наши обыватели уже имеют привычку к вещам модным и качественным. Поэтому можно точно сказать - верхняя одежда оптом, купленная в подвале «фирмы» за пять копеек и проданная в дальнейшем с маржой в 200% - не лучшая идея для долгосрочных вложений! Огромный разрыв качества и цены навсегда очернит репутацию фирмы и «выбросит» ее из орбиты добросовестных продавцов.

Готовясь к зимнему сезону и выбирая, предположим, пуховики оптом , обратите внимание: кроме маркировки с указанием количества пуха и пера, на каждом пуховичке будет закреплен мешочек с образцом пуха. Прокладка хорошего пуховика — как правило нейлоновая и шелковая, само изделие не должно весить более полкилограмма. Стопроцентно «пуховое» изделие маркируется словом down.

Существуют и общие советы для отбора качества верхней одежды. К примеру, если есть желание приобрести ветровки оптом, обратите внимание на эстетику аксессуаров. Фирменные рельефы на пуговицах и застежках, наличие запасных элементов, пришитая этикетка с комментариями по процессу стирки — все это благоприятные признаки качественной продукции. Если в одежде есть воротник из меха или теплая подкладка, она должна легко отстегиваться.

Наличие подобных признаков, не говоря об элементарном отсутствии у товара видимых дефектов, с высокой долей уверенности говорит о достойном качестве одежды. Ну и, естественно же, выбирайте исключительно актуальные и модные коллекции.


Поделиться с друзьями:
Категория: Статьи пользователей | Добавил: DREDD (2010-06-12)
Просмотров: 1153 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar