Воскресенье, 2017-07-23, 19:37
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Статьи » Статьи пользователей

Натуральная розовая вода - Крымская роза
Натуральная косметика Крымская роза — это прекрасные средства по уходу за лицом, уходу за кожей лица, уходу за волосами. В России лучший выбор натуральной косметики - это косметика украинских предприятий Крымская Роза и Алуштинский Комбинат. Эти предприятия поставляют на российский рынок высококачественную косметику на основе натуральных ингредиентов. Лучшие и наиболее популярные средства - это розовая вода и лавандовая вода.

Розовая вода
Розовая водаРозовая вода является одним из наиболее древних косметических и лечебных средств. Она обладает многими уникальным свойствами, но сегодня наиболее широко розовая вода используется как средство для ухода за кожей лица.

В настоящее время в Болгарии успешно используется розовое эфирное масло и другие продукты переработки розы в стоматологии. Розовое масло, внесенное в полость кариозных зубов, снимает боль на 3-4 часа.
Розовую воду применяют для лечения пародонтоза. Эффект лечения наступает очень быстро: кровотечение десен и боли прекращаются после 4-5 сеансов, воспалительные явления исчезают, расшатанные зубы укрепляются, восстанавливается нормальный тургор и цвет десен, исчезает неприятный запах изо рта.
Очень полезно после антицеллюлитного массажа сделать на тело аппликации с розовой водой. Для этого стоит нагреть розовую воду на водяной бане до температуры 36-38 градусов, после этого смочить в подогретой воде ткань и обернуть ею тело на 5-7 минут. Это усилит эффект от массажа и принесет вам приятное расслабление.
Сухие лепестки розы используют для ароматизации вина, чая. Если вы желаете получить прекрасный аромат чая - при заварке низкорослых сортов чая необходимо добавить в чайник нескольких сухих лепестков розы. Эфирное масло широко используется в высшей парфюмерии для изготовления духов, одеколонов, кремов для лица.

Лавандовая вода
Лавандовая вода — обладает спазмолитическим, болеутоляющим, успокаивающим, антисептическим, мочегонным, потогонным, увеличивающим секрецию желудка и моторику кишечника, противомигреневым, гипотензивным, глистогонным, антиревматическим, заживляющим свойством.

Лавандовая вода - одно из лучших средств при различных кожных заболеваниях (угрях, экземе). Способствует лечению угрей, прыщей, эземы псориаза. Применяется при бессоннице, неврозах, общей слабости со склонностью к понижению кровяного давления, повышенной утомляемости, плохом настроении, меланхолии, неврастении.

Лавандовая вода обладает выраженной бактерицидной активностью, антисептическими свойствами. Примочки из лавандовой воды лечат угри, экзему. В гинекологии рекомендуются спринцевания лавандовой водой при белях. Компрессы с лавандовой водой, подогретой до 38-40 градусов, эффективны при суставных и ревматических болях.
Ванна с лавандовой водой сильное успокоительное средство, снимает умственное и физическое напряжение, снимает раздражительность и возбудимость.
Поделиться с друзьями:
Категория: Статьи пользователей | Добавил: DREDD (2010-05-06)
Просмотров: 1507 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar