Понедельник, 2017-07-24, 03:30
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Статьи » Статьи пользователей

Поставка строительной техники из Китая
В нашу пору в постройке тяготеет все к вящему количеству строительной техники. Строительные площадки раскатываются на все большие районы , а период на строение зданий требуется все больше и больше. совместно с объектом строительные сопровождения тяготеют к квалифицированным трудящимся , умеющим работать со сложным строительным оборудованием .

Компания Чайна Моторс занимается поставкой именно такой строительной техники из Китая. да , это не самосвалы будущего, функционирующие по каким-то неведомым ноу-хау . Но их добродетелями является дешевизна, по сравнению с их с японскими братьями, комфортабельность для водителя , ну и, конечно же, высокотехнологичность. Помимо всем знакомого самосвала HOWO у нашей компании открылась линейка поставок новой серии тяжелой техники от Sinotruk – самосвалы HANIA . По мнению самих производителей, данный пока еще не знакомый и не зарекомендовавший себя на российском рынке бренд должен вытеснить популярный HOWO.

Помимо таможенного оформления и поставок в регионы России и стран СНГ большегрузного тяжелого оборудования компания Чайна Моторс занимается также торговлей складского оборудования марки HYTSU, бульдозеров SHANTUI, экскаваторов таких марок как Changlin. Lishide, XCMG. Shantui , всякой дорожно-строительной техники, камнедробильного оборудования, прицепов и полуприцепов различного назначения марки CIMC , мобильных и стационарных минизаводов марок Bowin и QLB и гусеничных/колесных авто- и башенных кранов.

Полную информацию Вы можете отыскать на нашем сайте, адрес которого находится выше.
Поделиться с друзьями:
Категория: Статьи пользователей | Добавил: DREDD (2010-04-07)
Просмотров: 1210 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar