Воскресенье, 2017-07-23, 05:40
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Статьи » Статьи пользователей

Наймите ведущего и праздник удастся.

Помолвка! Это сладкое понятие, этот много раз в мечтах наступавший момент! Конечно, так хочется, чтобы совершенно все сложилось удачно, без сложностей и проблем. Самому подобное мероприятие провести просто нереально. Вот здесь и приходят на выручку праздничные устроители - специалисты, умельцы, и они проведут все таким образом, чтобы и приглашённым и, главное, жениху с невестой это действо понравилось и оставило только лишь самые светлые впечатления. Самым нужным помощником становится тамада на свадьбу - без этого на презднестве никак!

Тамада должен органично устроить торжественный вечер так, чтобы молодожены не чувствовали неловкости, не сидели, глядя только в стаканы, но, в тоже время, и не хотели только спрятаться от надоедливого тамады. Тамаду зовут, чтобы ваш пир трансформировался в постановку, с запоминающейся программой. Обязанности распорядителя - совместить все составляющие праздника (такие как поздравления или свадебные обряды) в сбалансированный, яркий и навсегда запоминающуюся смесь. В это же время, распорядитель не будет показываться шутом или "тянуть одеяло". Нет. В центре внимания на свадьбе всегда молодожены и опытный конферансье, всегда сможет верно продемонстрировать акценты. Такой специалист - всего лишь распорядитель, не дающий торжеству выродиться в банальную пьянку.

Профессиональный ведущий это еще и координатор праздника. Ведь он должен координировать свою работу со скоростью работы поваров, службы доставки, с музыкантами, пиротехниками и т.д. Возможно, распорядитель посоветует и профессиональный музыканты на свадьбу, с которым ему будет легко работать. Музыканты на свадьбе - признак отличного вкуса.

Нанимать на ваш праздник шоумена важно подкованного, приверженца любимого дела, а не ведущего с третьесортной дискотеки, который пожелал навариться. Профессионал обязательно обязан иметь достойную, симпатичную внешность, иметь отлично "подвешенный" язык, постоянно менять поведение и быстро ориентироваться в ситуации. Молодоженам очень важно заранее обсудить с распорядителем различные аспекты торжества, сценарий, просмотреть списки приглашенных и (очень важно!) проговорить все имена и фамилии, чтоб не появлялось непредвиденных ситуаций.

Распорядителя на свадьбе нужно замечать, но его не должно быть слишком много, он должен развить хорошее чувство меры. С хорошим тамадой ваша свадьба пройдет "на пять с плюсом"!


Поделиться с друзьями:
Категория: Статьи пользователей | Добавил: DREDD (2010-03-03)
Просмотров: 940 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar