Воскресенье, 2017-05-28, 23:17
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Фильмы » Художественные фильмы » Сериалы

В категории материалов: 32
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
В жизни героев сериала снова происходят перемены. Эксперт Марина Егорина принимает окончательное решение расстаться со своим мужем Сергеем Рубцовым и уезжает в Питер к Валере Дроботу. Рубцов тяжело переживает расставание с женой, но опера отдела Головин и Корзун, а также его друзья - следователь Котов, владелец привокзального кафе Параноич и бомж-философ Боба - поддерживают Рубцова и помогают ему справиться с проблемами в личной жизни. Тем более, что новые преступления, расследования и неожиданные встречи, которые происходят в каждой серии, не оставляют времени для грусти и переживаний. Главные герои - обычные люди. Когда-то они приехали в Москву из разных концов страны, вышли на площадь трех вокзалов и - каждый своим путем - пришли работать в отдел транспортной полиции. Как и в предыдущих сезонах, команда оперов по горячим следам раскрывает преступления. И, конечно же, в конце каждой серии преступник получает заслуженное наказание.
Сериалы | Раздают: 1172 | Качают: 89 | Дата: 2013-09-21 |

Налаженная жизнь Наташи в одночасье рушится, когда героиня узнает, что беременна. Муж бросает ее, лучшая подруга предает, мать отворачивается – и Наташа остаётся наедине со своим отчаянием.. В этот переломный момент в ее жизни появляется странная женщина Варвара, которая забирает Наташу буквально с улицы, дает ей ночлег и проявляет участие и заботу. Убаюканная добрыми словами, Наташа едет в загородный дом, где, по словам новой знакомой, мудрый наставник Даниил, поможет решить все ее проблемы.. Героиня попадает в странный мир, где все улыбаются, провозглашают любовь, свет и правду.. Слишком поздно Наташа начинает замечать, что в доме происходят странные и страшные вещи..

Коломбо (Columbo) - американский телевизионный сериал, созданный Ричардом Левантином и Вильямом Линком. Фильм-пилот вышел в эфир в 1968 году; как регулярный сериал снимался в 1971-1978 годах, и после перерыва в 1989-2003 годах. В основе сюжета всех серий лежат дела об убийствах, которые неизменно расследует один и тот же следователь из отдела убийств - лейтенант Коломбо. Коломбо - дотошный и проницательный, но немного чудаковатый. Коломбо обладает уникальными способностями сыщика, он вычисляет самых изворотливых преступников и разоблачает их неопровержимыми уликами. В фильмах мало погонь, стрельбы и крови. Авторы не смакуют сцены насилия. На экране доминирует тонкая психологическая игра и изобретательность. Замечательный интеллектуальный детектив. Рекомендую для семейного просмотра.

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту...

За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook» алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир. Этот увлекательный мини-сериал состоит из трёх несвязанных между собой эпизодов, которые наполнены острой сатирой и завязаны на параноидальной зависимости людей от современных технологий.