Воскресенье, 2017-05-28, 23:17
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Фильмы » Художественные фильмы » Мелодрама

В категории материалов: 24
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
В мире больших денег, лжи и интриг опасность грозит каждому, кто осмелится пойти наперекор установленным правилам игры. Однажды, в эпицентр противостояния двух враждующих ювелирных кланов попадают отчаянные влюбленные Зоя и Тимур. Вступив в схватку с самой судьбой, и не раз заглянув в лицо смерти, они будут бороться за свое право на счастье.
Мелодрама | Просмотров: 790 | Загрузок: 0 | Дата: 2015-10-03 |

Катя – добрая и отзывчивая девушка. С дипломом врача ее держат на должности лаборанта, а коллег вполне устраивает карьерный рост за счет чужой скромности. Застой у Кати не только в работе – ее жених Григорий вовсе не спешит вести девушку под венец. Возможно, терпеливая Катя жила бы так и дальше, если б в ее жизнь не пришло несчастье, которое заставило ее всё изменить...

Налаженная жизнь Наташи в одночасье рушится, когда героиня узнает, что беременна. Муж бросает ее, лучшая подруга предает, мать отворачивается – и Наташа остаётся наедине со своим отчаянием.. В этот переломный момент в ее жизни появляется странная женщина Варвара, которая забирает Наташу буквально с улицы, дает ей ночлег и проявляет участие и заботу. Убаюканная добрыми словами, Наташа едет в загородный дом, где, по словам новой знакомой, мудрый наставник Даниил, поможет решить все ее проблемы.. Героиня попадает в странный мир, где все улыбаются, провозглашают любовь, свет и правду.. Слишком поздно Наташа начинает замечать, что в доме происходят странные и страшные вещи..

Маша, коренная москвичка, продает квартиру и жертвует работой, чтобы вытащить любимого мужа Сергея из тюрьмы. После его освобождения супруги остаются без гроша; и, что хуже всего, устроиться на работу с криминальным прошлым оказывается невозможно. В поисках выхода из тупика семья уезжает из Москвы в глухую деревню к старой подруге Маши. Но смогут ли столичные интеллигенты жить в новых условиях, где никому нет дела до их образований и светских манер? по зубам ли им окажется такая, на первый взгляд, простая жизнь?..

Футболист Кевин только что заключил выгодный контракт с мадридским Реалом. Он вряд ли понимает, что делать со свалившимся на него богатством, но его подруга Эльза знает, как Кевин должен тратить свои миллионы... Две 40-летних подруги Джеки и Ирма хотя и проводят отпуск вместе, но имеют разные представления об идеальном отдыхе: Джеки предпочитает тусоваться с молодыми горячими парнями, тогда как Ирме милее спокойный отдых на пляже с книгой... Братья Дилан и Бойд мечтают стать DJ-звездами мирового класса... Пути всех этих героев пересекаются на острове Ибица.