Воскресенье, 2017-07-23, 05:38
Приветствую Вас, прохожий
Главная » Фильмы » Художественные фильмы » Детский

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
В лесу, вдали от людей, жили маленькие человечки. Дело было давно, лет сто назад. Технический мир человечков был довольно неплохо развит для тех времён. Этим воспользовался однажды злой Барабасс. Выкрав все книги и документы маленьких человечков, он стал готовить себя к мировому господству.
Детский | Просмотров: 849 | Загрузок: 0 | Дата: 2015-10-03 |

Во исполнение воли царя Берендея, младший сын его Иван отправляется на поиски диковинной Жар-птицы. В поисках удачи Ивана Царевича сопровождает верный друг и помощник — Серый Волк, который, обладает всевозможными навыками и всегда спешит на помощь простодушному Ивану. Героев ждут увлекательные и опасные приключения, козни коварных братьев Ивана и его судьбоносная встреча с Еленой Прекрасной. Юные зрители погрузятся в волшебный мир русской сказки, с её традициями и характерной эстетикой, причудливо перемежающейся с приметами современного жанрового кино. Ну, а родители оценят актуальный юмор и модную современную музыку, написанную специально для фильма популярными рок-музыкантами.

Простой американский мальчик, Сэмуэл Джонсон младший, вступил в бойскауты и пропал во время похода. Правда, он сын президента, так что он не может пропасть просто так — и обязательно найдет выход. Сэм провалился сквозь землю и оказался на противоположном конце света- в непроходимых джунглях. Именно там его ожидает страшное известие — из-за того, что люди перестали беречь Землю наша планета в опасности и только он может ее спасти. А помогать ему в этом нелегком деле будет бесстрашная воительница Нарва со своим братом. Друзей ждут необыкновенны приключения и практически нереальная задача — cпасти Землю, когда против тебя весь мир.

Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо, как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идёт вопреки закону природы о «рождённом ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет права не произойти!