Воскресенье, 2017-05-28, 23:18
Приветствую Вас, прохожий
 

Бомбила 2 сезон

Турецкий сериал Назвала...

Иллюзия обмана / Now Yo...

Тотальное вознесение / ...

Вечерний квартал 61 Вып...

Грызущий ногти / Nailbi...

Главная » Фильмы

Всего материалов в каталоге: 316
Показано материалов: 311-315
Страницы: « 1 2 ... 61 62 63 64 »

В городе Светлогорске работает одно небольшое, но очень странное детективное агентство. Хозяин и руководитель этого агентства – вампир Феликс (Кирилл Козаков). Все сотрудники детективного агентства обладают уникальными способностями. Они могут раскрыть любое преступление, им по плечу даже самая сложная задача, но агентство – это только прикрытие. На самом деле Феликс и его сотрудники заняты тем, что стараются поймать Темного Убийцу, существо, которое работает на Темные Силы и нарушает равновесие добра и зла в мире. Почему именно Феликс был выбран для такой ответственной миссии? Ведь он вампир! Все дело в том, что 500 лет назад было предсказано Дракуле, что Темные Силы падут от руки своего. От руки вампира. Именно Феликс сможет победить Темные Силы. И теперь, через века таинственное пророчество прошлого начинает сбываться. Сможет ли Феликс выполнить свое предназначение?
Сериалы | Просмотров: 1122 | Загрузок: 0 | Дата: 2013-08-15 |

Команда КВН «95 квартал» после успешного участия в КВНе решила отпраздновать свой переезд из Кривого Рога в Киев, а заодно 10-летие команды. Выступление «95 квартала» прошло отлично, так и родилась самая смешная и популярная передача на украинском телевидении — «Вечерний квартал».

Планета динозавров - документальный сериал, который использует последний CGI и ультрасовременное исследование, чтобы показать правду об ужасающем мире динозавров.

Так устроен мир, что человеческая жизнь состоит из ежедневных испытаний, подкидываемых нам судьбой: мы постоянно сталкиваемся с самыми разными проблемами, пытаемся выйти из затруднительных ситуаций и, естественно, с каждым новым испытанием мы учимся на своих ошибках. Но порой жизнь посылает нам чрезвычайно небезопасные ситуации, выход из которых найти самостоятельно очень затруднительно. Тогда надеяться можно только на тех, для которых спасение людей стало профессией и целью всей их жизни. Мы привыкли думать, что профессию спасатель выбирают только представители сильного пола, но на самом деле это не так. Этот сериал - тому доказательство, так как речь пойдет о судьбе Евгении Морозовой, сознательно выбравшей работу в отряде МЧС. В прошлом Женя профессионально занималась спортом, но ей пришлось закрыть звери с мир спорта после того, как тренер, который стал и её возлюбленным, предал её. Теперь Женя всё начинает сначала. И именно поэтому, она и выбрала опасную, но такую нужную и важную специальность. Помогая людям, Женя пытается вновь обрести смысл своей жизни. Очень многие в отряде сомневаются в том, что такая нежная и хрупкая девушка, как она не струсит в самый последний миг. Но Женя намерена доказать всем, что она пришла в эту профессию не зря и надолго.

Когда сотрудники Следственного Комитета при Окружной прокуратуре заходят в тупик, они вынуждены обращаться за помощью к Хмурову — бывшему начальнику общеуголовного отдела СК, «сосланному» в архив разбирать бумажки. Идти на поклон к Хмурову нынешнему руководству отдела очень не хочется, но деваться некуда: Хмуров — следователь от Бога. Большинство дел, к расследованию которых привлекают Хмурова, — так называемые «отложенные преступления», когда необходимо не просто раскрыть уже совершенное преступление, но предотвратить следующий шаг преступника. Когда существует угроза очередной трагедии, и счетчик неумолимо тикает… Используя свою уникальную память и аналитический талант, ему удается раскрывать такие дела, которые любой другой неизбежно превратил бы в глухой висяк. Есть и еще одна особенность метода Хмурова: изучая улики, слушая показания свидетелей, он рассеянно зарисовывает все, что приходит ему в голову, часто делает шаржированные портреты жертв и подозреваемых. Затем изучает свои рисунки, исследует собственные ассоциации, которые наталкивают его на одно из множества известных ему преступлений…

Бабушка удава

00:07:48

Баклажаны капоната

00:01:39

Группа «Тутси» избавляе...

00:00:28

Принцесса на горошине

Михаил Звездинский. Инт...

00:24:42

Маша Полякова и Никас С...

Девичник. Серия 5

00:51:45

Шеф, три счетчика

00:01:04

поСЕТИтели Сериалы
ЧС (Чрезвычайная Ситуация)
Наука 2.0. Приключения тела [8 выпусков]
Бомбила 2 сезон
Клан Ювелиров (полные серии)